Aonde.com - outros serviços: Aondebr.com e Sitetracer.com

segunda-feira, 7 de abril de 2008

Horizonte Empata o 1º Jogo da Semi-final

No início da disputa por uma das vagas para a grande final do segundo turno do Campeonato Cearense de Futebol. Em um bom jogo na noite deste sábado, 05/04/08, o Ceará e o Horizonte empataram em 1 a 1 no estádio Castelão.

O jogo começou bastante equilibrado, com o Ceará tendo uma boa chance logo no início do jogo com o zagueiro Rafael Lima, que não aproveitou a oportunidade de abrir o placar. Logo em seguida o Horizonte quase marcou seu primeiro gol com o jogador Léo Jaime. A partir de meados do primeiro tempo o Ceará começou a dominar o jogo, tendo como grande destaque o jogador Cleisson, que em um belo passe colocou o lateral Ademar na frente do goleiro Jefferson, que abriu o placar aos 32 minutos do primeiro tempo.

O segundo tempo iniciou de forma completamente diferente daquela que terminou o primeiro tempo, com o Horizonte saindo de uma postura defensiva para uma postura ofensiva. Aos 18 minutos do segundo tempo o atacante Stênio perdeu um gol de uma forma incrível, mas um minuto depois, aos 19 minutos, o meia Raul marcou o gol de empate do Horizonte em uma falha do goleiro Genivaldo.

No restante do segundo tempo, o Horizonte tentou pressionar, mas não teve chances nítidas de marcar o segundo gol, da mesma forma que o Ceará, que demonstrou desgaste físico bem maior que o adversário. Para lamentar, nesta partida de futebol, o péssimo estado em que o gramado do estádio Castelão terminou a partida, em condições precárias para a prática de futebol. Agora as equipes irão se preparar para a segunda e última partida decisiva da semi-final do segundo turno, que ocorrerá no dia 13/04/08, domingo, também no estádio Castelão.